segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Frango com massa, tomate e limao



A receita é do livro da Joana roque -o que faço para o jantar? E é mais uma sugestão deliciosa.. Muito simples e super saborosa.

1/2 frango partido em pedaços pequenos, 2 tomates médios, 1/2 limao, 1 cabeça de alho, sal, azeite q.b, 1c.s oregaos, 100ml vinho branco, 150 gr. massa farfalhe (lacinhos)

Lave o tomate e corte-o em pedaços assim como o limao. Num tabuleiro coloque os pedaços de frango, o tomate, o limao cortados e a cabeça de alho cortado ao meio. Tempere com sal, um fio de azeite,oregaos e regue com o vinho.
Leve ao forno pre aquecido a 180 e deixe cozinhar 40 min. Coza a massa al dente. Sirva a massa e depois envolvida com o molho do assado e uma salada de alface.

Antes de ir ao forno...


Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!