quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Bacalhau à D. Conceição



Uma receita bem antiga mas muito boa...

Postas de bacalhau, cebolas em rodelas, batatas, azeite, tomate, ovos


Coza o bacalhau. Refogue a cebola em rodelas em azeite até ficar loura. Faca um puré de batata e um molho de tomate com bastante cebola em rodelas e muito tomate (não consigo precisar as quantidades..)
Num tabuleiro de ir Ao forno coloque o bacalhau lascado.egue com o molho de tomate. Disponha o puré por cima e regue com molho de tomate. Bata 6 ovos com sal e pimenta. Deite por cima. Leve ao forno até os ovos estarem louros.




1 comentário:

  1. Não sei quem é a D. Conceição, mas a receita parece-me uma delícia.. tem cara daqueles pratos do tempo das nossas avós, em que a comida tinha um paladar 5 estrelas. Gostei muito da sugestão.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!