sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Chocos ao alhinho


A receita veio na Segredos de cozinha nº23 especial temperos. Foi feita pelo maridinho e estava óptima...


1kg choquinhos,1 limão, 1dl azeite, 2c.cafe de massa de alho, 2 malaguetas, 1dl vinho branco, 1 raminho de coentros (usou salsa), molho de soja


Arranje os choquinhos, corte em pedaços e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Numa frigideira aqueça o azeite. Junte os chocos, massa d'alho e malaguetas em tiras finas.
Tape e deixe cozinhar 10min. Refresque com inho, junte umas gotas de molho de soja e deixe que se evapore. No momento de servir polvilhe com coentros.

1 comentário:

  1. Delicia!! Só dispensava os coentros! :P
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!