segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Massa com molho de camarão


1 alho françês,1 cenoura ,300 g de miolo de camarão,300 g de massa,1 colher de sobremesa de mostarda,2 dl de natas,6 delicias do mar,Azeite,sal e pimenta q.b

Corte o alho francês em rodelas e pele e rale a cenoura.
Leve ao lume o azeite e junte o miolo de camarão e deixe saltear um pouco. Junte o alho francês, a cenoura e as delicias do mar cortadas em cubos tempere com sal e pimenta. Tape o tacho e deixe estufar cerca de 5 minutos.
Dissolva a mostarda nas natas e junte ao preparado de legumes e camarões deixe engrossar um pouco e desligue o fogão.
Coza a massa da sua preferência e sirva com o molho por cima

3 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!