sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Costeletas com molho de laranja


Uma carninha com sabor doce.. A receita é do blog 7 gramas de trernura.

6 costeletas de porco finas,3 laranjas,1 dente de alho socado ,1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco,1 c. sopa de açúcar amarelo,1 c. sopa de vinagre branco,1 c. sobremesa de maizena ,sal e azeite q.b.,pimenta de moinho q.b.


Comece por temperar as costeletas com sal, pimenta de moinho e o sumo de 1 laranja. Deixe ficar assim, cerca de 15 minutos.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite com o dente de alho socado. Junte as costeletas e deixe alourar até ficarem douradinhas. Retire as costeletas para o prato de servir e tape. No tacho coloque o molho da marinada, o sumo das duas laranjas, o açúcar, o vinagre e a maizena. Mexa bem para dissolver a farinha, junte o tomilho e deixe ferver. Regue as costeletas e sirva de imediato. Acompanhe a seu gosto.

2 comentários:

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