sexta-feira, 26 de julho de 2013

Caril de lulas



Adoro caril e lulas e juntar as duas é optimo...

700 g de lulas limpas e cortadas ás argolas ,1 cebola picada ,1 dente de alho picado,1 colher de sopa de pasta de caril,3 colheres de sopa de calda de tomate,1 colher de sopa de açafrão em pó,2 ou 3 raspas de noz moscada,2 dl de leite de coco,sal e pimenta q.b. ,1 colher de sopa de coentros picados


Levar ao lume uma frigideira com um fio de azeite a cebola e o alho picados, deixar alourar e juntar as lulas cortadas, temperar com sal e pimenta.
Numa taça juntar os restantes ingredientes, misturar bem e vazar sobre as lulas, deixar cozinhar em lume brando, se necessário adicionar um pouco de água para não pegar, mas o molho deve ficar bem grosso. No final polvilhar com os coentros picados e servir com arroz branco, para estes pratos prefiro o basmati cozido só com água e sal.

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