sexta-feira, 24 de maio de 2013

Bacalhau assado com feijão frade




Uma sugestão bem simples e saborosa para quando se quer uma refeição rápida.

400gr feijão frade demolhado, 4 postas de bacalhau demolhadas, 1dl azeite, 0,5dl vinagre, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado, salsa picada


Depois de demolhado coza o feijão em água com sal.L
eve as postas de bacalhau a assar nas brasas e lasque-as.
Numa travessa, misture o feijão cozido escorrido, com o bacalhau lascado. Tempere com azeite e vinagre, a cebola, o dente de alho e a salsa picados.Misture bem.

2 comentários:

  1. Estas sugestões rápidas e com ingredientes bem a gosto são excelentes!

    ResponderEliminar
  2. Uma bela e tipica refeição portuguesa!
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!