domingo, 3 de fevereiro de 2013

Maruca em papelote


A receita é do site Gastronomias. Simples e saborsa. Gosto imenso do peixe cozinhado em papelote

4 filetes não muito finos de salmão sem pele (usei postas de maruca) ,2 limões ,3 dentes de alho finamente picados,6 hastes de coentros frescos, finamente picados,6 hastes de salsa, finamente picada,uns fios de açafrão,1 colher de café, rasa de pimentão doce,3 ou 4 colheres de sopa de azeite ,sal q.b.
pimenta moída na altura q.b.


Numa taça, misture as ervas picadas, o alho picado, o azeite e os fios de açafrão.
Juntar o sumo de 1 limão e 3 colheres de sopa de água.
Envolver os filetes de salmão na marinada preparada, cobrir com película aderente e deixar a tomar gosto cerca de 2 horas.
Aquecer o forno a (220ºC).
Corte 4 quadrados de papel de aluminio
Disponha cada filete de salmão no centro de cada rectângulo, temperar com um pouco de pimenta e sal e polvilhar com um pouco de pimentão doce.
Lavar e cortar o limão restante em 8 rodelas.
Repartir as rodelas do limão pelos filetes em cada papelote.
Feche o papelote e leve ao forno (Eu cozinhei na Varoma da bimby)


Ainda no papelote...




Antes de ir ao forno..


1 comentário:

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