sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Frango corado


pedaços de frango, 2 dentes de alho, 40 gr margarina, 2c.s azeite, 2dl vinho branco, 1 cubo de caldo de galinha, sumo de 1 limão, 2 c.s massa pimentão, tomilho q.b


coloque os pedaços de frango num tabuleiro e tempere com alhos picados, o caldo de galinha desfeito, o sumo de limão, sal e pimenta, tomilho e massa de pimentão Deixe marinar 30 min.
Ligue o forno a 180º. Regue o frango com vinho e azeite, disponha a margariana em pedaços por cima e leve ao forno 45min, virando e regando com o próprio molho. Retire do forno.

3 comentários:

  1. Que frango delicioso!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Sofia,
    Que deliciosa sugestão,...
    Beijinhos,
    Bom Domingo,...
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!