sábado, 29 de dezembro de 2012

Doce de abobora aromatizado com gengibre, limão e canela


Mais um doce feito pela mamã e realmente o sabor deste é diferente e muito bom.
Para cada quilo de abobora a minha mãe usa cerca de meio quilo de açucar. assim temos:

8 KG abobora, 4 kg açucar, 4 ou 5 paus de canela, raspa de gengibre (raiz), casca de 1/2 limão

Parta a abobora em pedaços e por cima coloque o açucar, paus de canela, gengibre e limão. Deixe ficar de um dia para o outro.
No dia leve ao lume até obter ponto de estrada.

2 comentários:

  1. Já fiz varias versões de doce de abóbora, vou levar a tua, deve ser uma delicia.
    Beijocas e feliz 2013

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!