segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Entrecosto com molho de alecrim


Esta receita é da Teleculinaria nº 1725. Ficou delicioso...

1,2 kg entrecosto, 3 dentes de alho, 2dl vinho branco,0,5dl azeite, 2c.s massa de pimentão, 1 cubo de caldo de carne, sumo de 1 limão, alecrim


arranje o entrecosto e coloque num tabuleiro. Pique os alhos, deite numa tigela, junte a massa de pimentão, o caldo de carne, o sumo de limão, raminhos de alecrim a gosto e o azeite. Tempere com sal e pimenta e misture muito bem até que o caldo fique desfeito. Junte depois o vinho e mexa.
Regue a carne com a mistura anterior e deixe marinar durante 30 min, virando de vez em quando. Leve depois o entrecosto a assar no forno pré aquecido a 180º durante 50 min, virando de vez em quando. Vá regando com o próprio molho e se necessário com um pouco de água.
Verifique se a carne está assada, retire do forno, corte em tiras e decore a gosto.

1 comentário:

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