quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Arroz de feijão preto


Arroz de feijão já tinha feito, mas de feijão preto não. A minha colega Constança é que que me falou e como tinha um restinho de uma lata pronto a ser usado resolvi experimentar. Ficou delicioso.. Obrigada:)

1 cebola, 2 dentes de alho, 1/2 lata de feijão preto,polpa de tomate q.b, azeite, arroz, água

Pique a cebola e o alho. Refogue em azeite.
Junte a polpa de tomate e o feijão. Deixe cozinhar um pouco.
Junte o arroz e a água em dobro de quantidade do arroz. Tempere de sal e deixe cozinhar.

Nota- pode também juntar um pouquinho de chouriço ou bacon ao refogado que ficará ainda melhor.
A acompanhar febras grelhadas e salsicha.

2 comentários:

  1. Gosto muito de feijão preto. É um feijão tão delicioso!

    ResponderEliminar
  2. Confesso que prefiro em separado. Faço o arroz e noutro tacho o feijão preto e depois cada um junta no prato.
    Mas é uma boa opção para quem prefira tudo junto, e torna-se mais simples de fazer.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!